Erdnussbutter Crunch Cookies

Erdnussbutter Crunch Cookies
Erdnussbutter Crunch Cookies ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn Sie Cornflakes Müsli, hellen Maissirup, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Crunch Cookies, Erdnussbutter Crunch Cookies, und Kein Backen Erdnussbutter Nuss Crunch Cookies.

Anweisungen

1
Müsli in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Sirup und Zucker in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
4
Arbeiten Sie schnell, gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreide; Werfen Sie leicht zu beschichten. Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel auf Wachspapier häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin