Erdnussbutter-Eis-Kuchen II

Erdnussbutter-Eis-Kuchen II
Peanut Butter Ice Cream Pie II laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1547 Kalorien, 28g protein, und 89 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladeneis, knusprige Erdnussbutter, Graham Cracker Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eis und Erdnussbutter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In die Kuchenkruste gießen und einfrieren, bis das Eis fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pie KrustePie Kruste
3
Servieren und genießen!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin