Erdnussbutter-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter ohne Zuckerzusatz, Gingersnaps, Vanille ohne Zuckerzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnussbutter-Eis-Sandwiches.
Anweisungen
Swirl Erdnussbutter in Eis.
Legen Sie in Gefrierschrank 30 Minuten oder bis fest genug, um zu verbreiten.
Spread 1/4 Tasse Eis-Mischung auf jedem der 8 gingersnaps. Top mit restlichen 8 gingersnaps.
Legen Sie Sandwiches auf eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne; einfrieren, bis fest. Wickeln Sie Sandwiches in Plastikfolie ein und lagern Sie sie im Gefrierschrank.