Erdnussbutter-Eis-Sandwiches

Erdnussbutter-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter ohne Zuckerzusatz, Gingersnaps, Vanille ohne Zuckerzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnussbutter-Eis-Sandwiches.

Anweisungen

1
Swirl Erdnussbutter in Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EisEis
2
Legen Sie in Gefrierschrank 30 Minuten oder bis fest genug, um zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Spread 1/4 Tasse Eis-Mischung auf jedem der 8 gingersnaps. Top mit restlichen 8 gingersnaps.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
EisEis
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie Sandwiches auf eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne; einfrieren, bis fest. Wickeln Sie Sandwiches in Plastikfolie ein und lagern Sie sie im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin