Erdnussbutter-Fudge

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Erdnussbutter-Fudge könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Zucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, und Erdnussbutter-Fudge und Erdnussbutter-Tipp.
Anweisungen
In einem Topf Zucker und Milch zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Erdnussbutter und Marshmallow-Creme hinzufügen; gut mischen. Schnell in einen gebutterten 8-Zoll gießen. quadratische Pfanne; abkühlen lassen, bis sie fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.