Erdnussbutter-Fudge-Becher

Erdnussbutter-Fudge-Cups könnten genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Backkakao, Milch, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte die Ultimate „Surprise“ Oreo N‘ Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups ,Double Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups und Gluten And Dairy Free Peanut Butter Cups .
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Leistung 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In sechs mit Papier ausgelegte Mini-Muffinformen gießen oder drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.