Erdnussbutter-Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschen, klobige Erdnussbutter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter Haferflocken Cookies, und Erdnussbutter Haferflocken Cookies.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Hafer in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er fein gemahlen ist.
Zucker und Kirschen hinzufügen; verarbeiten, bis grob gemahlen.
Kombinieren Sie Erdnussbutter und Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Eier, Vanille und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Hafermischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Mehl mit einem Gummispatel einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Drop Teig von Level 1/8-cupfuls 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche. Mit einer Gabel flachdrücken und einen Abdruck darauf hinterlassen.
12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus den Pfannen nehmen; abkühlen lassen.