Erdnussbutter-Hafer-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 396 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Erdnussbutter, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und braunen Zucker glatt rühren. Mehl, Hafer, Erdnüsse und Kokosnuss unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kokosnuss
Erdnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teig gleichmäßig in eine gebutterte und bemehlte 10- mal 15-Zoll-Backform pressen. Für zähe Riegel im heißen Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten; Für knusprige Riegel backen, bis sie etwas dunkler braun sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Mit Erdnussbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
4
15 Minuten abkühlen lassen.
5
Versiegeln Sie Schokoladenstückchen in einer schweren 1-Liter-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
In einem Mikrowellenofen bei 30% Leistung erhitzen, bis die Chips weich sind, ca. Squeeze schokolade zu einer ecke der tasche, dann verwenden schere zu snip eine sehr kleine loch in die ecke. Drücken Sie Schokolade in dünnen Linien über Erdnussbutter. Chill, bis die Schokolade fest ist, ca.