Erdnussbutter Kokosmakronen
Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Kokosmakronen, Kokos-Erdnuss-Makronen, und Erdnussbutter-Makronen.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Bereiten Sie zwei Keksblätter vor, indem Sie sie mit Pergamentpapier auskleiden.
In einer großen Schüssel Kokosnuss, Mehl und Salz vermischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die gesüßte Kondensmilch, Erdnussbutter und Vanille.
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten, bis die Kokosmischung vollständig mit den nassen Zutaten eingearbeitet ist. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände benutzen.
Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel oder einen Esslöffel, um die Kekse zu formen. Abstand von einem Zoll auf vorbereiteten Keksblättern. Diese werden sich nicht wirklich ausbreiten – Sie sollten 24 Cookies pro Blatt erhalten können.
Backen Sie für 15 - 17 Minuten oder bis die Kekse gerade anfangen, braun zu werden. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken.
Kühl servieren und bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter aufbewahren.