Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel
Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Ei, Buttergeschmack crisco® All-vegetable Shorteningund eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel, Erdnussbutter Marshmallow Keksriegel, und Kein Backen Erdnussbutter Marshmallow Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett 13x9x2-zoll glas backform mit verkürzung.
Kombinieren Sie für die Keksbasis braunen Zucker, Kürzung, JIF® Extra Crunchy Peanut Butter, Kristallzucker und Ei in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis gut gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie allmählich zu cremiger Mischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Beat bis gut gemischt. Decken. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drücken Sie gekühlte Keksbasis in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis hellbraun. Nicht überbacken. Coole 2-3 Minuten.
Zum Topping JIF® cremige Erdnussbutter in einen mikrowellengeeigneten Messbecher geben. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute.
Gießen Sie über gebackene Oberfläche.
Ausbreitung zur Deckung. Abdeckung mit marshmallows.
Schokoladensirup über Marshmallows träufeln. Zurück zum Ofen.
Backen Sie 5 Minuten oder bis Marshmallows hellbraun sind. Nicht überbacken. Lösen Sie von den Seiten der Schale mit Messer.
Schale zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie mit scharfem gefettetem Messer in Stangen etwa 2x2 Zoll.