Erdnussbutter-Mousse-Torte mit schwarzem Boden
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Erdnussbutter-Chips, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit schwarzem Boden, Black Bottom Peanut Butter Pie, und Schwarzer Boden Erdnussbutter Chiffon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie dish mit Antihaft-Spray. Mischen Sie Graham Cracker, geschmolzene Butter und 2 Esslöffel Zucker im Prozessor, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Krümel Mischung über Boden und oben Seiten der vorbereiteten Kuchenform.
Backen Kruste bis leicht gebräunt, ca.
In der Zwischenzeit Schokoladenstückchen, 2/3 Tasse Sahne, Maissirup und 1 Teelöffel Vanille in einer mikrowellenfesten Schüssel mischen. Mikrowelle bei mittlerer Hitze, bis die Schokolade weich wird, ca.
Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Schokoladenmischung über den Boden der Kruste verteilen. 10 Minuten einfrieren.
Mikrowelle Erdnussbutterchips und 3/4 Tasse Sahne in großer mikrowellengeeigneter Schüssel bei mittlerer Hitze in 15-Sekunden-Intervallen, bis die Chips weich werden, oft umrühren.
Whisk in Erdnussbutter und 1 Teelöffel Vanille. Kühl bis kaum lauwarm. Beat restlichen 1 Tasse Sahne und 2 EL Zucker in mittlerer Schüssel, bis sehr dick, aber noch nicht halten Spitzen; Falten Sie in Erdnussbutter-Mischung in 3 Ergänzungen. Löffel Mousse über Schokoladenschicht. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.