Das Rezept Erdnussbutter Ripple Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie betty supreme original brownie mix, Milch -, gold-Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Fudge Ripple Eis, Erdnussbutter Fudge Ripple Eis, und Fudge Ripple Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel Zucker, 2/3 Tasse Erdnussbutter, Mehl und 2 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erdnussbutter
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
3
In Pfanne verteilen. Drop erdnuss butter mischung durch esslöffel auf teig. Mit Messer durch den Teig wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
Backen 29 zu 32 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zuckerguss Zutaten, mit Löffel, bis glatt und streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zuckerguss über Brownies verteilen; mit Erdnüssen bestreuen. Für Brownies in 8 Reihen mal 4 Reihen schneiden.