Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies

Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Sojamilch, Vanilleextrakt, Ei, Rapsöl und Erdnussbutter vermengen und gut mischen. In einer großen Schüssel Hafer, Mehl, Zucker und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
SojamilchSojamilch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie die Erdnussbutter-Mischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Zu 1-Zoll-runden Kugeln formen und auf leicht gefettete Keksblätter fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie für 13-15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin