Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm und Eiweiß 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Beschichten Sie ein 13-Zoll. x 9-zoll. backform mit Kochspray bestäuben und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Saure Sahne
Kuchen-mix
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Den Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse, Ei, Zucker, Erdnussbutter und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Esslöffel über den Teig geben und mit einem Messer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.