Erdnussbutter-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm und Eiweiß 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Beschichten Sie ein 13-Zoll. x 9-zoll. backform mit Kochspray bestäuben und mit Mehl bestäuben.
Den Teig in die Pfanne geben.
Frischkäse, Ei, Zucker, Erdnussbutter und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Esslöffel über den Teig geben und mit einem Messer schwenken.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.