Erdnussbutter und Gelee Kuchen Bisse
Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Mischung aus Butter, Traubengelee, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter & Gelee Bites, Glutenfreie Erdnussbutter & Gelee Brownie Bites, und Erdnussbutter 'N' Gelee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettböden nur von 2 (13x9-Zoll) Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen. Run messer um seiten von pfannen zu lösen.
Stellen Sie das Kühlregal auf den Kopf über jede Pfanne; Drehen Sie die Gestelle und Pfannen um.
Legen Sie 1 Kuchen auf Arbeitsfläche oder Schneidebrett; verbreiten Traubengelee über Kuchen innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Top mit restlichem Kuchen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Beat auf hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig.
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss aushärtet, ca. Mit heißem Messer Kuchen in 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in zwei Hälften. Bedecken Sie jeden Kuchenbiss mit 3 Erdnüssen.