Rauchiges Süßkartoffel-Soufflé

Rauchiges Süßkartoffel-Soufflé
Das Rezept „Smokey Sweet Potato Souffle“ ist in etwa 2 Stunden und 20 Minuten fertig und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 1,68 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 12 g Protein und 20 g Fett. 198 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Ahornsirup der Güteklasse B, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Smokey Sweet Potato Souffle, Smokey Sweet Potato Soup und Smokey Duck and Sweet Potato Soup.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
3
Braten Sie die Kartoffeln etwa 1 Stunde lang auf einem Backblech, bis sie vollständig gar sind. Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dabei das ausgetretene Speckfett auffangen. Speck hacken und beiseite stellen, dabei 1/4 Tasse zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
6
Die Süßkartoffeln schälen und zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
7
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Gehackten Chipotle, Adobe-Sauce, Ahornsirup, gehackten Speck und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
Frische Babykarotten, GewürfeltFrische Babykarotten, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)
8
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten1 Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)
10
1/3 des geschlagenen Eiweißes zur Süßkartoffelmischung geben und unterheben, um eine hellere Basis zu erhalten. Das restliche Eiweiß unterheben, bis es gerade eingearbeitet ist, sodass einige weiße Streifen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
11
Eine 2-Liter-Auflaufform mit etwas von dem zurückbehaltenen Speckfett einfetten und die Süßkartoffel-Soufflé-Mischung vorsichtig hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
12
Mit dem restlichen gehackten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
13
Die Auflaufform auf ein Backblech stellen und 40 Minuten backen. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und Weißburgunder sind eine gute Wahl für Soufflés. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für einen Rotwein eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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