Erdnussbutter und Gelee Muffins
Erdnussbutter und Gelee-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 192 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Muffins, Erdnussbutter und Gelee Muffins, und Erdnussbutter und Gelee Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Vanille); Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Füllen Sie jede Tasse halb voll mit Teig. Löffel 1 Teelöffel Marmelade in jede Tasse. Löffel restlichen Teig auf der Oberseite Marmelade zu decken.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Abkühlen lassen in der Pfanne 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.