Erdnussbutter und Hühnernudeln mit Karotten- und Gurkenbändern
Erdnussbutter und Hühnernudeln mit Karotten- und Gurkenbändern ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 921 Kalorien. Wenn Sie Karotten, Reisnudeln, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Erdnuss-Nudeln mit Koriander-Omelett., Linguine mit Karottenbändern und Zitronen-Ingwer-Butter, und Gegrilltes asiatisches Hähnchen mit Erdnussnudeln und Gurken-Sambal.
Anweisungen
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Leitungswasser bedecken; 25 bis 30 Minuten weich einweichen lassen.
In einem Sieb oder großen Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit mit den Fingern das Hühnerfleisch zerkleinern und Haut und Knochen wegwerfen. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um lange Streifen der Karotte und Gurke zu machen. In einer mittelgroßen Schüssel die Erdnussbutter, die Sojasauce und 6 Esslöffel Wasser glatt rühren. Teilen Sie die Nudeln, Huhn, Karotte und Gurke unter 4 Schalen.
Mit dem Dressing beträufeln.