Erdnussbutter und Schokoladenkuchen II

Erdnussbutter und Schokoladenkuchen II
Erdnussbutter und Schokoladenkuchen II könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Margarine, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einem Topf 1 Tasse Margarine, 1/4 Tasse Kakao, Wasser, Eier und 1/2 Tasse Buttermilch in einem Topf. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Tassen Zucker und Backpulver mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Schokoladenmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vanille hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Über den Kuchen verteilen. Kombinieren Sie in einem Topf 1/4 Tasse Kakao, 1/2 Tasse Margarine und 6 Esslöffel Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Hitze bis zum Kochen.
11
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel geben. In Schokoladenmischung schlagen und weiter mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin