Erfreuliche Erbsen und Spargel
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Erfreuliche Erbsen und Spargel könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 138 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette, Spargel kicken: Braune Buttergnocchi mit Spargel und Erbsen, und Gerösteter Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen, Spargel, Butter, Petersilie, Knoblauchsalz, falls gewünscht, und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen zurückkehren.
Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Spargel knusprig-zart ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen; sofort servieren.