Erin's Indonesian Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 488 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Erin's leckeres Slow Cooker Huhn, Indonesisches Huhn, und Indonesisches Erdnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie grüne Bohnen in einen Topf mit einem Dampfkorb über kochendem Wasser und dämpfen Sie 10 Minuten oder bis sie weich, aber knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie das Huhn 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe, Erdnussbutter, Honig, Sojasauce, Chilipaste und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen. Kochen und rühren 5 Minuten, bis leicht verdickt.