Das Rezept für Salate: Vietnamesischer Garnelen-Quinoa-Salat könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. 3283 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, Vietnamesischer Garnelensalat, und Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat.
Anweisungen
1
Quinoa, Salz und 1-2/3 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Quinoa gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten, indem Sie Limettensaft, asiatische Fischsauce, Pflanzenöl, Zucker und zerkleinerte rote Pfefferflocken in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fischsauce
Pflanzenöl
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Garnelen zum Dressing geben und marinieren lassen, bis der Salat fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Sobald Quinoa abgekühlt ist, fügen Sie rote Paprika, Karotten, Gurken und Schalotten in die Schüssel. Kurz vor dem Servieren das Dressing, die Garnelen und den Koriander hinzufügen und gut werfen. Abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Salz, Zucker oder zerkleinerten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Würze
Cilantro
Seegurke
Karotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.