Ernte gebackene Äpfel
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Ernte Bratäpfel könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosinen, Milch, Cheddar-Käse, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ofen Gebackene Äpfel Ernten, Rosmarin Schweinefilet mit Äpfel Ernten, und Ernte Skillet Huhn mit Äpfeln, Rosenkohl und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen kerne von Äpfeln innerhalb 1/2 zoll von böden von äpfeln; pierce schalen mit kleinen scharfen messer. Äpfel in einer flachen Auflaufform stehen lassen.
Saft, Zucker und Zimt mischen; über Äpfel gießen.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Äpfel zart sind, gelegentlich mit Saftmischung bestreichen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel in Zentren von Äpfeln.