Ernte gebackene Äpfel

Ernte gebackene Äpfel
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Ernte Bratäpfel könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosinen, Milch, Cheddar-Käse, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ofen Gebackene Äpfel Ernten, Rosmarin Schweinefilet mit Äpfel Ernten, und Ernte Skillet Huhn mit Äpfeln, Rosenkohl und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen kerne von Äpfeln innerhalb 1/2 zoll von böden von äpfeln; pierce schalen mit kleinen scharfen messer. Äpfel in einer flachen Auflaufform stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
3
Saft, Zucker und Zimt mischen; über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
SaftSaft
ZuckerZucker
4
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis die Äpfel zart sind, gelegentlich mit Saftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel in Zentren von Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
1 min stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin