Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Harvest Vegetable Shepherd's Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Olivenöl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gemüseauflauf ernten, und Ernte Gemüse Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein Backblech und backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Abkühlen lassen und schälen.
3
Süßkartoffeln, Melasse, Gingerroot, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Tassen Weizenmehl
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt