Ernte Gemüse Shepherd's Pie

Ernte Gemüse Shepherd's Pie
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Harvest Vegetable Shepherd's Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Olivenöl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gemüseauflauf ernten, und Ernte Gemüse Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein Backblech und backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Abkühlen lassen und schälen.
3
Süßkartoffeln, Melasse, Gingerroot, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Squash und nächsten 6 Zutaten (Squash durch Zwiebel); saut 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Löffel squash-Mischung in eine 3-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
8
Süßkartoffelmischung gleichmäßig über Squash-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchälmesserSchälmesser
9
Bei 375 35 Minuten backen; mit Pekannüssen bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin