Ernte Gemüse Shepherd's Pie
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Harvest Vegetable Shepherd's Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Olivenöl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gemüseauflauf ernten, und Ernte Gemüse Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein Backblech und backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis sehr zart.
Abkühlen lassen und schälen.
Süßkartoffeln, Melasse, Gingerroot, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Squash und nächsten 6 Zutaten (Squash durch Zwiebel); saut 8 Minuten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Löffel squash-Mischung in eine 3-quart-Auflauf.
Süßkartoffelmischung gleichmäßig über Squash-Mischung verteilen.
Bei 375 35 Minuten backen; mit Pekannüssen bestreuen und weitere 15 Minuten backen.