Ernte-Kuchen

Ernte-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Eier, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Süßkartoffeln waschen und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Der Länge nach halbieren; innen ausschöpfen; Häute verwerfen. Süßkartoffeln zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
6
Kombinieren Sie getrocknete Preiselbeeren und heißes Wasser. Beiseite stellen, bis sie bereit sind, in den Streusel zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
WasserWasser
7
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abrollen und legen Sie die Kruste in eine ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Kombinieren Sie die Verbleibende Kruste Zutaten. Drücken Sie unten und etwa 1/2 Zoll nach oben Seite der Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
10
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Schlagen Sie alle Zutaten außer Melasse, Eier, Sahne und Süßkartoffeln zusammen in einer großen Schüssel mit Schneebesen. In 1 1/2 Tassen Süßkartoffelpüree, Melasse und Eier schlagen. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MelasseMelasse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Füllung um Kanten gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Preiselbeeren abtropfen lassen. Restliche Streuselzutaten unterrühren. Streusel vorsichtig um den Rand der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
17
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Kühlgestell ca. 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin