Ernte Kürbis-Gewürzriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ernte Kürbis-Gewürzriegel einen Versuch. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 49 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Backpulver, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie Ernte Kürbisgewürzriegel, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Kürbisriegel ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung leicht einfetten. In einer großen Schüssel Eier, Kristallzucker, Öl und Kürbis glatt rühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, Ingwer und Nelken unterrühren. Rosinen einrühren.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis hellbraun. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, bei niedriger Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen.
Zuckerguss über Stangen verteilen.
Mit Walnüssen bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 7 Reihen von 7 Reihen. Im Kühlschrank aufbewahren.