Harvest Corn Chicken Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ernte Mais Chowder, Herbst Ernte vegetarischer Mais und Butternut Chowder, und Ernte Hühnersuppe mit Süßkartoffeln und Mais.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und Paprika in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schinken und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wasser, Kartoffeln, Mais, Bouillon, Thymian, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Bouillon
Kartoffel
Knoblauch
Thymian
Wasser
Mais
Schinken
3
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen. Verdampfte Milch und 1/2 Tasse Milch einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Ganzes Huhn
Milch
4
Mehl und restliche Milch glatt rühren; nach und nach in die Suppe rühren. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.