Frühlings-Artischockenragout mit Schinken und Sherry

Frühlings-Artischockenragout mit Schinken und Sherry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Serrano-Schinken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 2%. ut. Versuchen Frühlings-Gemüse-Ragout, Frühlingsragout Rezept, und Frühlings-Gemüse-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie dann die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Fava-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendes kaltes Wasser stellen, bis die Bohnen kühl genug sind. Schälen Sie die Schalen vorsichtig von den Bohnen. Legen Sie die Bohnen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Lassen Sie das angesäuerte Wasser ab, formen Sie die Artischocken und schneiden Sie jedes Herz kreuzweise in zolldicke Scheiben, einschließlich der Stiele. Reiben Sie die Scheiben mit der geschnittenen Seite der Zitronenhälften, um Verfärbungen zu vermeiden, und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Das Olivenöl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
6
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und die geschnittenen Artischocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie weiter, bis die Artischocken fast zart sind, 5 bis 7 Minuten, wobei Sie die Hitze so einstellen, dass die Artischocken ohne Bräunung garen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kartoffel und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Gemüse kaum zu bedecken, und würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie den Eintopf, teilweise bedeckt, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
EintopfEintopf
9
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
10
Die Petersilie und den restlichen Knoblauch in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
11
Fügen Sie die Petersilienmischung dem Eintopf hinzu. Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Salz und / oder Pfeffer nach Bedarf und Zitronensaft, falls gewünscht. Kochen Sie den Eintopf, bis die Aromen verschmelzen, eine weitere minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
EintopfEintopf
12
Den Eintopf abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
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