Errötende Apfelmus
Errötendes Apfelmus könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 10 und Kosten 83 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Macintosh Äpfel, Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Errötende Äpfel, Errötende Sangria, und Errötende Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel mit Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Äpfel sehr weich sind und ihre Form verlieren, etwa 25 Minuten.
Die Äpfel vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Äpfel in einer Küchenmaschine oder Lebensmittelmühle pürieren. Bei Verwendung der Küchenmaschine die Äpfel durch ein Sieb abseihen, um die Apfelhautstücke zu entfernen.
Zimt und Muskatnuss unterrühren.
Bei Raumtemperatur servieren oder im Kühlschrank lagern und kalt servieren.