Erschreckende zweimal gebackene Mumien
Erschreckende zweimal gebackene Mumien könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Tomatennudelsauce, Fleischbällchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Kartoffel Mumien, Mumien auf einem Stock, und Leckere Mumien.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Wickeln Sie jede Kartoffel in Folie ein.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis Gabel-tender.
10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis leicht zu handhaben.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Fleischbällchen und Nudelsauce bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Fleischbällchen heiß sind, häufig umrühren.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Mit Löffel, schöpfen Zellstoff aus jeder Kartoffel, so dass 1/4-Zoll-Schale. Fruchtfleisch wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie 2 Fleischbällchen und etwa 2 Esslöffel Sauce in jede Kartoffelhälfte; auf eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne legen.
Käse in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden. Ordnen Sie Käsescheiben über Fleischbällchenfüllung Kreuzung hin und her, um vollständig zu bedecken und ähneln “Bandagen;"Tuck endet in Kartoffeln.
2 Minuten oder nur bis der Käse weich wird; nicht schmelzen.
Legen Sie 2 Oliven am Ende jeder Kartoffel, um Augen zu ähneln; Legen Sie 2 Gurkenstücke am gegenüberliegenden Ende, um Füßen zu ähneln.