Erstaunliche Southwest Chicken Sandwiches
Erstaunliche Southwest Chicken Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2750 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, Chipotle-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Versuchen Cheesy Southwest Chicken Sandwiches, Gebackene Südwest Sandwiches, und Gegrilltes Southwest Steak und Salsa Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Koriander, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Jalapeno, Limettenschale, 1 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelpulver, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
Legen Sie die Hühnerbrustfilets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie die Marinade mit dem Huhn in den Beutel, verschließen Sie sie und schütteln Sie den Beutel zum Beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Tomate, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel Koriander, 1/2 Jalapeno, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Meersalz, 1/8 Teelöffel Chipotle-Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Um das gegrillte Gemüse zuzubereiten, Zwiebeln und Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Knoblauchzehe in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Die Mayonnaise und 2 Esslöffel Limettensaft verquirlen; mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Grillen Sie das marinierte Huhn auf dem vorbereiteten Grill, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten. Den roten Pfeffer und die Zwiebeln 8 bis 10 Minuten zart und goldbraun grillen.
Entfernen Sie das Huhn und Gemüse vom grill. Den gegrillten Pfeffer in dünne Streifen schneiden.
Verteilen Sie jede Scheibe Brot mit 1 1/2 Teelöffel vorbereiteter Limetten-Mayonnaise.
Die Hälfte der Brotstücke mit in Scheiben geschnittener Mango, 1 Esslöffel zubereiteter Salsa, gegrillten Hähnchenfilets, gegrillten Paprikaschoten, gegrillten Zwiebeln und einer Scheibe Monterey Jack Cheese bestreichen. Füllen Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben ab. Bringen Sie die Sandwiches auf den Grill zurück und drehen Sie sie, wenn der Boden goldbraun ist
Bringen Sie die Sandwiches auf den Grill und grillen Sie sie, bis das Brot geröstet ist und der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten pro Seite.