Erstaunlicher mehlloser Schokoladenkuchen mit Schlagsahne

Erstaunlicher mehlloser Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
Erstaunlicher mehlloser Schokoladenkuchen mit Schlagsahne könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokolade, starkem Kaffee, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mehlloser Schokoladenkuchen mit Mandel-Schlagsahne, Mehlloser Schokoladenkuchen mit Chai-Schlagsahne, und Mehlloser Bitter Limette Kokosnuss Makronen Kuchen mit weißer Schokolade Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Butter innenseiten von 2 mini springform pfannen (4 zoll größe) und linie böden mit kreise von pergament papier.Schokolade mit Kaffee in einem Doppelkocher oder einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. Alternativ können Sie die Mikrowelle verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zucker und Ei in einer Metall-Standmixer-Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Rührschüssel über einen Topf mit köchelndem, nicht kochendem Wasser und Schneebesen, bis sich die Mischung warm anfühlt und sich der Zucker aufgelöst hat – achten Sie darauf, die Mischung nicht zu kochen! Setzen sie auf mixer stehen und schlagen bei mittlerer geschwindigkeit, bis licht und fast verdreifacht in volumen, über 3 minuten. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und weitere 2 schlagen minutes.In gekühlte Schüssel, Sahne direkt nach der Soft-Peak-Phase schlagen. Falten Sie ein Viertel der Eimischung in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die Schokoladenmischung wieder in die verbleibende Eimischung. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu vorbereiteten pfannen, glatte top, und tap gefüllt pfannen leicht auf arbeit oberfläche ein paar mal zu setzen alle luft taschen.
4
Legen Sie Pfannen in größere (Ich habe eine 9-Zoll-) Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen sie genug heißes wasser zu backform zu kommen auf halbem weg oben seiten von kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 30 Minuten. Öffnen Sie die Ofentür 30 Sekunden, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen, die sich im Ofen bildet. Backen Sie weiter, bis sich die Kuchenmitte etwas fest anfühlt, wenn Sie leicht mit den Fingern gedrückt werden, weitere 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen (beachten Sie, wenn Sie die größeren Kuchen backen, kühlen Sie sie zwei Stunden im geschlossenen Ofen ab).Führen Sie ein warmes Messer im Inneren der Pfannen herum und entfernen Sie es vorsichtig aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
8
Transfer zum Kühlschrank und chill bis sehr fest. In Plastikfolie einwickeln und bis zum Servieren gekühlt aufbewahren
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren Ofen auf die niedrigste Einstellung vorheizen. Wenn Sie gerade den Ofen benutzt haben, schalten Sie ihn aus. Kuchen auspacken und auf ofenfeste Servierteller stellen. Wärmen Sie sie etwa 20-30 Minuten im Ofen oder bis sie durchgehend warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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