Erstickte Bohnen mit Lauch und Collard Greens

Erstickte Bohnen mit Lauch und Collard Greens
Erstickte Bohnen mit Lauch und Collard Greens ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 181 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Grünkohl und Bohnen, Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken, und Süße Collard Greens mit Schinken und Bohnen.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen Topf geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Fügen Sie 1 Quart Wasser hinzu und geben Sie die Bohnen in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Kochflüssigkeit reservieren; Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie genug Wasser zu Kochflüssigkeit hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Lauch, Oregano, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SalzSalz
8
Übertragen Sie Lauchmischung in eine große Schüssel; Fügen Sie Grüns hinzu. Werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Hälfte der Mischung in den Boden des holländischen Ofens; oben mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Restliche Grünmischung über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
11
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit über Grüns. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, einmal umrühren. Tomaten aufdecken und einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin