Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 570 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Mehl in eine flache Platte geben und Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen. mit einer Gabel mischen, um sich gleichmäßig zu verteilen. Tupfen Sie die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken, um Feuchtigkeit zu entfernen, und baggern Sie sie dann in das gewürzte Mehl. den Überschuss abschütteln.
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Öl bestreichen. Wenn das Öl schön heiß ist, legen Sie die Schweinekoteletts in einer Schicht in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang goldbraun.
Nehmen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne und geben Sie etwas gewürztes Mehl in die Pfanne.
Mischen Sie das Mehl in das Fett aufzulösen und gießen Sie dann in der Hühnerbrühe in.
Lassen Sie die Flüssigkeit 5 Minuten kochen, um sie zu reduzieren und leicht zu verdicken. Rühren Sie die Buttermilch ein, um eine cremige Soße zu erhalten, und geben Sie die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne und bedecken Sie sie mit der Sauce. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.