Trays würziger Texas Chili benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 448 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Tomatensauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzig 3 Chili-Texas Chili a la Crock Pot, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rindfleisch, die Hälfte der Zwiebel, Habanero-Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis das Fleisch 5 bis 7 Minuten lang gebräunt und krümelig ist. abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie die Rindfleischmischung in einen großen Topf und fügen Sie Tomatensauce, Kidneybohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, 2 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, weißen Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Rindfleischmischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Bier, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel unterrühren. Chili weiter köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Löffel Chili in Schalen und oben mit Cheddar-Käse, Cracker, und restliche halbe Zwiebel.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.