Es ist scharf Texas Chili

Es ist scharf Texas Chili
Trays würziger Texas Chili benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 448 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Tomatensauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzig 3 Chili-Texas Chili a la Crock Pot, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rindfleisch, die Hälfte der Zwiebel, Habanero-Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis das Fleisch 5 bis 7 Minuten lang gebräunt und krümelig ist. abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie die Rindfleischmischung in einen großen Topf und fügen Sie Tomatensauce, Kidneybohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, 2 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, weißen Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Rindfleischmischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Bier, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel unterrühren. Chili weiter köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4
Löffel Chili in Schalen und oben mit Cheddar-Käse, Cracker, und restliche halbe Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Zum BindenZum Binden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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