Es lebe das Huhn a la King
Es lebe das Huhn a la King könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 630 kalorien, 13 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, einer Prise Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Live Sigma Kappa - Blaubeer-Hähnchen-Salat-Wraps, Gebackenes Ingwer-Sesam-Hühnchen und Brokkoli (und essen. Leben. Sein. Neustart), und Mardi Gras King Cake Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin.
Anweisungen
Ofen vorheizen nach Packungsanweisung für Kekse. Kekse auf ein beschichtetes Backblech legen und mit etwas gemahlenem Cayennepfeffer oder süßem Paprika bestreuen.
Goldbraun backen, Kekse aus dem Ofen nehmen und dann abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Tasse Weißwein und 2 Tassen Hühnerbrühe und 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Hähnchenbrust hineinschieben und 10 bis 12 Minuten in kochender Brühe und Wein pochieren.
Eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Hühnchen aus der Brühe ziehen und auf ein Schneidebrett legen. Kochflüssigkeit in die Champignons geben und unterrühren.
Fügen Sie 2 bis 2 1/2 Tassen Flüssigkeit hinzu und werfen Sie das Lorbeerblatt weg.
Pimentos und Erbsen in die Sauce geben. Hähnchen in mundgerechte Stücke würfeln und in sprudelnde Sauce schieben.
Die Kekse teilen, auf Teller legen und mit Hühnchenkellen a la King bedecken. Mit Keksoberteilen abdecken und mit gehackter Petersilie garnieren.