Zwei-Käse-Kartoffelgratin

Zwei-Käse-Kartoffelgratin
Zwei-Käse-Kartoffelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Gruyère-Käse, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Kartoffelgratin, Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist. Senf und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
SalzSalz
4
Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben; mit der Hälfte der Sauce und der Hälfte jedes Käses belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin