Zwei-Käse-Kartoffelgratin
Zwei-Käse-Kartoffelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Gruyère-Käse, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Kartoffelgratin, Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich Milch einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist. Senf und Salz einrühren.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben; mit der Hälfte der Sauce und der Hälfte jedes Käses belegen. Ebenen wiederholen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.