Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette

Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette
Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Meersalz, Walnussstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Warmer Grünkohlsalat mit Speck, Datteln, Mandeln, knusprigen Schalotten und Parmesan - Iowa Girl Eats, Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, und Escarole Mit Gebratenem Knoblauch, Datteln Und Käse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie escarole, Datteln und Walnüsse in einer großen Schüssel. Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WalnüssenWalnüssen
SpeckSpeck
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Speck in die Schüssel mit Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tropfen aus der Pfanne verwerfen; Walnussöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei schwacher Hitze platzieren.
5
Schalotte hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Pfanne vom Herd nehmen; Essig und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen. Vinaigrette mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie nach und nach warmes Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Unter Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin