Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette
Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Meersalz, Walnussstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Warmer Grünkohlsalat mit Speck, Datteln, Mandeln, knusprigen Schalotten und Parmesan - Iowa Girl Eats, Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, und Escarole Mit Gebratenem Knoblauch, Datteln Und Käse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie escarole, Datteln und Walnüsse in einer großen Schüssel. Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Walnüssen
Speck
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
2
Speck in die Schüssel mit Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tropfen aus der Pfanne verwerfen; Walnussöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei schwacher Hitze platzieren.
5
Schalotte hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Pfanne vom Herd nehmen; Essig und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen. Vinaigrette mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie nach und nach warmes Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Unter Platten teilen.