Escarole und weiße Bohnensuppe
Escarole und weiße Bohnensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Olivenöl, fettarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Escarole-Suppe, Weiße Bohnen-Escarole-Suppe, und Weiße Bohnensuppe mit Escarole.
Anweisungen
Basis von Escarole abschneiden; Blätter abspülen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/4 Zoll breite Streifen.
Stellen Sie eine 4- bis 5-Quart-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie Öl, Zwiebel, Knoblauch und Schinken hinzu; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 3 bis 5 Minuten.
Brühe und Bohnen hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie in Escarole und kochen nur bis welk, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie in Schüsseln und bieten Sie Käse zum Abschmecken an.