Eskariol-Salat mit Meerrettich und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern, Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich, und Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in einer kleinen Schüssel Eiswasser einweichen.mindestens 30 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Crème Fraîche, Öl, Zitronensaft und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Escarole, Kapern und abgetropfte Zwiebel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Top Salat mit Meerrettich und Gewürzmit mehr Pfeffer.
MACH VORAUS: Zwiebel kann 2 Stunden eingeweicht werdenKopf.
Kurz vor dem Gebrauch abtropfen lassen.