Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern, Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich, und Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in einer kleinen Schüssel Eiswasser einweichen.mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
3
Crème Fraîche, Öl, Zitronensaft und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronensaft
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Escarole, Kapern und abgetropfte Zwiebel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eskariol
Kapern
Zwiebel
5
Top Salat mit Meerrettich und Gewürzmit mehr Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Pfeffer
6
MACH VORAUS: Zwiebel kann 2 Stunden eingeweicht werdenKopf.