Eskariol-Salat mit Meerrettich und Kapern

Eskariol-Salat mit Meerrettich und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern, Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich, und Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in einer kleinen Schüssel Eiswasser einweichen.mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
3
Crème Fraîche, Öl, Zitronensaft und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Escarole, Kapern und abgetropfte Zwiebel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EskariolEskariol
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
5
Top Salat mit Meerrettich und Gewürzmit mehr Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PfefferPfeffer
6
MACH VORAUS: Zwiebel kann 2 Stunden eingeweicht werdenKopf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Kurz vor dem Gebrauch abtropfen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin