Espresso-Eis

Espresso-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espressobohnen, Espresso, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten mit Schokolade überzogen haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Messbecher die Sahne, die gesüßte Kondensmilch, den Espresso und den Vanilleextrakt. Kühlschrank bis gut gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Sobald die Mischung gründlich gekühlt ist, schalten Sie Ihre Eismaschine ein und gießen Sie die Sahnemischung hinein. Churn, bis die Mischung matschig aussieht wie weich servieren, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Stellen Sie den Kanister mehrere Stunden lang in den Gefrierschrank, bis das Eis fest genug ist, um es zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
4
Mit Schlagsahne und schokoladenüberzogenen Espressobohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin