Espresso Granita
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und vegetarisches Dessert? Espresso Granita könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sanft Schlagsahne als Begleitung, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Granita, Espresso Granita mit Schlagsahne, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
In einem Topf den Zucker, die Schale und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen und die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, rühren Sie das Espressopulver ein und lassen Sie die Mischung abkühlen. Entsorgen Sie die Schale, übertragen Sie die Mischung auf eine Metall-Eiswürfelschale ohne Trennwände oder in eine flache Metallpfanne und frieren Sie sie ein, rühren und zerkleinern Sie die Klumpen alle 30 Minuten für 2 bis 3 Stunden oder bis sie fest sind, aber nicht hart gefroren. Die Granita kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gefroren und abgedeckt aufbewahrt werden.
Lassen Sie die Granita leicht weich werden, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren. Kratzen Sie die Granita mit einer Gabel ab, um die Textur aufzuhellen, teilen Sie sie auf 4 gekühlte Dessertgerichte und füllen Sie jede Portion mit etwas Schlagsahne.