Espresso-Karamell-Riegel

Espresso-Karamell-Riegel
Espresso Caramel Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 5g Protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Sahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, karamell espresso martini, und Karamell-Espresso-Float für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und den Boden einer runden 9-Zoll-Springform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie das Papier und die Seiten der Pfanne mit Kochspray ein. In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die graham Cracker und Zucker. Verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sich die Mischung zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Verteilen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis die Kruste golden ist. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Während die Kruste abkühlt, in einem mittelschweren Topf 1/2 Tasse Sahne, Butter, Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, etwa 5 bis 7 Minuten. Gießen Sie das Karamell vorsichtig über die warme Kruste. Cool für 20 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Schokoladenstückchen und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Das Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Nehmen Sie die Springformpfanne aus dem Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Karamellschicht und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Streuen Sie die Oberseite mit geräuchertem Meersalz, wenn Sie verwenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6
Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Mit einem warmen, leicht feuchten Messer vorsichtig um die Ränder der Schokoladenschicht schneiden. Lassen Sie die Seite der Pfanne los und entfernen Sie das Papier von unten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In 1 1/2-mal-1/2-Zoll-Stangen schneiden und luftdicht in einem abgedeckten Kunststoffbehälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 52 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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