Espresso-Karamell-Riegel

Espresso-Karamell-Riegel
Espresso Caramel Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 5g Protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Sahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 52 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, karamell espresso martini, und Karamell-Espresso-Float für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und den Boden einer runden 9-Zoll-Springform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie das Papier und die Seiten der Pfanne mit Kochspray ein. In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die graham Cracker und Zucker. Verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange1/4 Tasse Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sich die Mischung zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Verteilen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis die Kruste golden ist. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Während die Kruste abkühlt, in einem mittelschweren Topf 1/2 Tasse Sahne, Butter, Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, etwa 5 bis 7 Minuten. Gießen Sie das Karamell vorsichtig über die warme Kruste. Cool für 20 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1
Schokoladenstückchen und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Das Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Nehmen Sie die Springformpfanne aus dem Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die Karamellschicht und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Streuen Sie die Oberseite mit geräuchertem Meersalz, wenn Sie verwenden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6
Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Mit einem warmen, leicht feuchten Messer vorsichtig um die Ränder der Schokoladenschicht schneiden. Lassen Sie die Seite der Pfanne los und entfernen Sie das Papier von unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In 1 1/2-mal-1/2-Zoll-Stangen schneiden und luftdicht in einem abgedeckten Kunststoffbehälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 52 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin