Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding

Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding
Espresso Sambuca Tapioka Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Wenn Sie Ei, Instant-Espressopulver, Instant-Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Epicurious hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so super. Versuchen Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Tapioka, Espressopulver und Ei in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Pudding köchelt. Sambuca und kühlen Pudding einrühren, dessen Oberfläche direkt mit Wachspapier bedeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin