Espresso, Sambuca Tapioka-Pudding
Espresso Sambuca Tapioka Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Wenn Sie Ei, Instant-Espressopulver, Instant-Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Epicurious hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so super. Versuchen Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker, Tapioka, Espressopulver und Ei in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Pudding köchelt. Sambuca und kühlen Pudding einrühren, dessen Oberfläche direkt mit Wachspapier bedeckt ist.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.