Essbare immergrüne Pflanzen

Essbare immergrüne Pflanzen
Edible Evergreens ist ein glutenfreies, milchfreies, Fodmap-freundliches und vollständiges 30- Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 786 Kalorien . Für 12,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind essbare Steine , essbare Schläuche und essbare Speisekammern .

Anweisungen

1
Mit einer Schere die Roll-Ups der Breite nach dritteln. Sammeln Sie jedes Stück, beginnend mit einer langen Seite, um Rüschen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Eistüten auf einen Servierteller legen. Beginnen Sie an der Basis des Kegels und befestigen Sie die Rüschen, indem Sie sie um den Kegel wickeln. Oben zusammendrücken, sodass eine Spitze entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin