Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln

Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Essen für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kichererbsen, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe und Karottensalat, Maple Roasted Delicata Squash & Kichererbsen Zucchini Pasta mit geröstetem Kürbis Gremolata Paniermehl, und Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Makrelen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen, mit einem Stück Olivenöl (1-2 Esslöffel) werfen und wieder gleichmäßig verteilen. Toast für 5 bis 10 Minuten unter Rühren alle paar Minuten, bis die Krümel golden und duftend sind. Behalte sie beim Rühren genau im Auge, denn sie können ziemlich schnell anfangen zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Während die Semmelbrösel rösten, 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird und etwas Farbe annimmt, 10-15 Minuten, abhängig von Ihrem Topf und Ihrer Hitze. Rühren Sie den Pickel oder Kreuzkümmel, falls verwendet, zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und dem Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa eine Minute lang. Wenn Sie eine Flasche Wein offen haben, fügen Sie jetzt einen Glug hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pimenton PulverPimenton Pulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Kichererbsen und ihre Brühe in den Topf geben und köcheln lassen. Simmer sanft für ein paar minuten zu erhitzen durch; dann rühren in die escarole, rückkehr zu einem simmer, und kochen 5 minuten mehr, bis die escarole ist zart genug zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
EskariolEskariol
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Servieren Sie die heiße Suppe mit einer großzügigen Prise gerösteten Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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