Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Essen für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kichererbsen, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe und Karottensalat, Maple Roasted Delicata Squash & Kichererbsen Zucchini Pasta mit geröstetem Kürbis Gremolata Paniermehl, und Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Makrelen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen, mit einem Stück Olivenöl (1-2 Esslöffel) werfen und wieder gleichmäßig verteilen. Toast für 5 bis 10 Minuten unter Rühren alle paar Minuten, bis die Krümel golden und duftend sind. Behalte sie beim Rühren genau im Auge, denn sie können ziemlich schnell anfangen zu brennen.
Während die Semmelbrösel rösten, 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird und etwas Farbe annimmt, 10-15 Minuten, abhängig von Ihrem Topf und Ihrer Hitze. Rühren Sie den Pickel oder Kreuzkümmel, falls verwendet, zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und dem Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa eine Minute lang. Wenn Sie eine Flasche Wein offen haben, fügen Sie jetzt einen Glug hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig verdampft ist.
Die Kichererbsen und ihre Brühe in den Topf geben und köcheln lassen. Simmer sanft für ein paar minuten zu erhitzen durch; dann rühren in die escarole, rückkehr zu einem simmer, und kochen 5 minuten mehr, bis die escarole ist zart genug zu essen.
Servieren Sie die heiße Suppe mit einer großzügigen Prise gerösteten Semmelbröseln.