Essen Sie für acht Dollar: Süßer Edamame mit Hijiki
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Süße Edamame mit Hijiki einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Ingwer, edamame und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, Essen Sie für acht Dollar: Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Essen Sie für acht Dollar: Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hijiki in eine 1-Liter-Schüssel geben, die halb mit warmem Wasser gefüllt ist, und 30 Minuten einweichen. (Es wird beim Einweichen etwas aufgefüllt.) Am Ende der halben Stunde, heben Sie die Algen aus dem Wasser, hinterlässt jede Körnung, und in einem Sieb abtropfen lassen, während Sie fortfahren.
Kochen Sie den Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie ihn dann abtropfen.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, drehen Sie die Flamme auf mittel, fügen Sie die Karotten, Schalotten und Ingwer hinzu und rühren Sie eine Minute lang um. Dann fügen Sie die Edamame, hijiki, Zucker, 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist und die Bohnen sehr zart sind. Geschmack zum Würzen und servieren mit weißem Reis.