Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen 4 Kohl, Jalapeno Chile, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essentials: Schweinefleisch-Tacos zu Hause, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die saure Sahne und den Limettensaft vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Mischung in einen anderen Behälter geben und zum Servieren beiseite stellen. Werfen Sie den Kohl, die Schalotten und den gehackten Jalapeno mit der restlichen Sauerrahmmischung. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Jalapeno-Pfeffer
Kohl
Creme
3
In einer großen Antihaft-Pfanne das Öl und die verbleibende Jalapeno-Hälfte bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei Chargen (beginnend mit größeren Stücken) den Fisch von allen Seiten goldbraun kochen, 5 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie die jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen. Ich mache das oben auf dem Herd in einer anderen Pfanne, während ich den Fisch koche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
5
Füllen Sie die Tortillas mit Slaw, Fisch und frischen Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fisch
6
Mit der reservierten Sauerrahmmischung beträufeln und sofort servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.