Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essentials: Spaghetti und Frikadellen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 53g Fett, und insgesamt 957 Kalorien. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Kalbfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Das Hackfleisch, beide Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ei und 3/4 Tasse warmes Wasser in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Muskatnuts
Pfeffer
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie sehr leicht mit einer Gabel. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen leicht zu 2-Zoll-Fleischbällchen. Sie werden 14 bis 16 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
3
Gießen Sie gleiche Mengen Gemüse und Olivenöl in eine große Pfanne (12 Zoll) bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl erhitzen. Legen Sie die Fleischbällchen sehr vorsichtig in Chargen in das Öl und bräunen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze von allen Seiten gut an, wobei Sie sich vorsichtig mit einem Spatel oder einer Gabel drehen. Dies sollte für jede Charge etwa 10 Minuten dauern. Drängen Sie die Fleischbällchen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Nehmen Sie die Fleischbällchen auf einen mit Papiertüchern bedeckten Teller. Entsorgen Sie das Öl, aber reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Für die Sauce das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, wobei Sie alle braunen Stücke in der Pfanne abkratzen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten. Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben, abdecken und bei der niedrigsten Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
11
Heiß auf gekochten Spaghetti servieren und den geriebenen Parmesan passieren.