Essigkuchen I

Essigkuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Mehl mit 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Fügen Sie das Wasser allmählich hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang auf einem Doppelkocher unter ständigem Rühren oder bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Kombinieren Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker mit dem Eigelb und Salz und mischen Sie gut mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die heiße Mehlmischung allmählich der Eigelbmischung hinzu und mischen Sie die ganze Zeit. Kehren Sie zum Doppelkocher zurück und kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis die Mischung dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Fügen Sie die Butter, den Extrakt und den Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EssigEssig
ButterButter
7
Gut mischen und vom Herd nehmen.
8
Legen Sie ein Stück Plastik auf diesen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
9
In der Zwischenzeit das Eiweiß schaumig schlagen und nach und nach die 6 Esslöffel Zucker hinzufügen. Schlagen, bis ein steifer, glänzender Peak erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
10
Gießen Sie die Puddingfüllung in die vorgebackene Schale ( der Pudding sollte noch heiß sein, wenn nicht, erhitzen Sie ihn erneut, bevor Sie ihn in die Schale geben). Top mit dem Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
11
Verteilen Sie das Baiser auf der ganzen Oberseite des Kuchens und versiegeln Sie es bis zu den Rändern der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
In den Ofen stellen und backen, bis das Baiser eine schöne nussbraun ist, ca. Traditionell wird dieser Kuchen heiß serviert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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