Essigkuchen IX
Das Rezept Essigkuchen IX kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 48 g Fett und insgesamt 884 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswertes Dessert. Wenn Sie destillierten Essig, Tortenboden, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vinegar Pie , Vinegar Pie und Vinegar Pie .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf Zucker, Mehl, Zimt, Nelken, Piment und Salz vermischen.
Gut vermischen, dann Ei, Essig und Wasser unterrühren.
Butter oder Margarine hinzufügen und die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren dickflüssig kochen.
Die Mischung in die Teighülle gießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Santa Medina Portwein. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Santa Medina Portwein.]()
Santa Medina Portwein.
Brombeere, dunkle Melasse, cremiges Karamell